воскресенье, 2 февраля 2014 г.

Не игрушечное)

Сегодня хочу показать вам свою обновку) На этот свитер меня вдохновило милейшее создание Татьяны Коннэ). Несколько мотков пряжи, неделя-другая свободного времени и, вуаля, к холодам готова!)



9 комментариев:

  1. свитер - просто "полный улет"!!! Лена, супер!!! ох, я бы тоже такой хотела! но я не умею вязать навскидку - мне надо четкая схема, еще и чтоб на мой размерчик, тогда канешна...)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, очччень приятно^^.по поводу вязания- никаких схем, только импровизация!))) а касательно "не умею" кто-то недавно признавался, что никогда ничего не лепил, а теперь вон чего из ладолла вытворяет!;))

      Удалить
  2. Очень красивый и стильный свитер :) Я уже давно забросила вязать на людей, надо снова попробовать, сейчас такой выбор пряжи, а я хожу и только любуюсь. Схему лисика утащу себе. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! берите на здоровье, авось вдохновитесь на большое вязание^^, стоит только начать)

      Удалить
  3. Лена, шикарный свитерок) вот просто АААААХ!! Я теперь сон потеряю, так себе такой хочу, но вязать умею только на медведей)))

    ОтветитьУдалить
  4. Благодарю^^ самое главное, то что Вы в принципе умеете это делать, все остальное на самом деле очень просто) я вяжу только на глаз, бывало и распускала по пол-свитера)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Неее, такое точно не смогу, подключу умеющих, быть может они мне такое сваяют :)))

      Удалить
    2. Наташ, ну как знаете ;) если вдруг решитесь на подвиг и захотите сделать это самостоятельно, обращайтесь, помогу чем смогу))

      Удалить
    3. Спасибо, Лена :) если вдруг решусь, то обязательно к вам за советом)

      Удалить